张桦校长到基础实验实训中心调研
2020-12-09 08:48   审核人:

中德校园网讯(通讯员 基础实验实训中心 李志博)12月4日,张桦校长来到基础实验实训中心进行调研,就年度党建工作、教学情况、继续教育及科研等方面工作与中心班子成员和支部书记、教研室主任深入交流,针对中心整体工作进展,研讨解决实际工作问题。

中心党总支书记、中心主任杨中力首先介绍了中心党总支成立及各支部换届以来,以党建带部门建设、边学习边提高以及疫情常态化的做法,保障了整个学期平稳有序完成工作。

中心副主任孔庆涛、张链、各教研室主任也依次从教学、继续教育、科研以及技能大师工作室、科普基地、教研室工作等方面取得的成绩和面临的困难向张桦校长进行了汇报。

张桦校长听取汇报后,肯定了中心在本年度取得的各项成绩,以及为学校鲁班工坊建设作出的贡献。同时指出:一是中心的党建工作要围绕中心任务做出特色、亮点,以党建引领中心工作,以成效彰显党建,要抓好全校各层次学生技能基础训练、工程创新能力培养,善于总结凝练经验,早日建成天津市市实验实训示范中心。二是中心要利用好技能大师工作室平台加速提升计算机技术与数控技术的融合,提升技术服务水平。三是受今年疫情影响,部门继续教育、科研等工作都受到了影响,中心要利用好期末这段时间,集中优势,多做有特色、有影响力的项目。四是物理实验科普基地的建设应集全校之力加强建设、进行特色积累、使用好“无形资产”,逐渐形成辐射范围广、影响力大的示范基地。

关闭窗口

1985-2018http://www.tsguas.edu.cn/中国•天津海河教育园区版权所有:天津中德应用技术大学津ICP备14003343号-2津教备0165号天津市海河教育园区雅深路2号邮编:300350